群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
党务公开您现在的位置:首页 > 党务公开 > 党务公开

卫计局开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治行动自查自纠冲刺动员约谈行动

时间:2017-07-28 10:06:28  来源:党办  作者:  人气:

       微信图片_20170728104346.jpg

    2017725日,卫计局两个行动专项办在巡视期间就专项行动自查自纠阶段对6家基层医疗卫生单位进行收尾冲刺动员约谈。

王文斋副书记在动员谈话中指出:各单位负责同志要提高认识,强化担当;深入问题线索的摸排工作,及时发现问题、上报问题、解决问题,提高重视程度,打消思想顾虑,采取有效措施推进自查自纠冲刺;对专项行动要亲自抓、亲自管,多研究,精准发现深层次问题,层层传导压力,把责任压实压紧,把工作做细做实。今天,是冲刺动员的第一步,也是重要的一步,专项办在巡视期间将对各单位进行全面的冲刺动员和约谈,严格要求按照专项行动方案要求,扎实推进专项行动开展。

 

 
   
最新发布
热门动态