群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

遵化市卫计局领导班子深入基层调研

时间:2016-06-17 10:14:27  来源:  作者:  人气:

111111111.jpg

614—15日,遵化市卫计局局长纪凤东、副局长纪奉武、副局长李丽娜冒雨前往铁厂镇卫生院和东旧寨镇中心卫生院、西留村乡卫生院对参与股级干部转岗交流的卫生院的工作开展情况进行实地调研。调研过程中,对卫生院的业务开展、安全生产、信访稳控及今后的发展思路等情况进行了详细了解,并提出了非常中肯的指导意见,对促进卫生院健康发展起到了积极的推动作用。
2222222.jpg
结合各卫生院发展中遇到的瓶颈和难题,纪凤东局长就各卫生院今后的工作提出了希望。一是要紧抓发展不放松,在财政投入有限的情况下,基层医院吃饭主要靠自己,发展也主要靠自己。医院一方面要积极争取政策和项目支持,另一方面放弃守摊子等观望思想,自力更生、艰苦创业谋发展。二是要主动适应医改新常态。在医改之后,要切实转变发展思路,坚持以人为本,在医疗质量上下功夫,在服务水平上下功夫。三是要充分调动员工积极性。要正确认识人才流动现象,不遗余力抓人才培养,稳定员工思想情绪,充分调动员工积极性,推动基层卫生事业可持续发展。四是要加快推进项目建设,全面实施好公共卫生项目。
 
   
最新发布
热门动态