群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

遵化市卫计系统举办消防安全应急演练(图文)

时间:2016-07-12 12:10:36  来源:  作者:  人气:

 

遵化市卫计系统举办消防安全应急演练
111.jpg
为进一步加强和提升全市卫计系统干部职工应对突发安全事故处置能力,规范和加强消防安全管理,引导干部职工正确使用消防设备,确保在突发火灾事故时,能够高效、有序地进行疏散逃生、自救、灭火以救援处理。7月8日下午,市卫计局、市消防大队、市人民医院联合举办了消防安全应急演练活动。市卫计局副局长周永超、市医院副院长席建平、抢险救灾应急小分队全体队员、各医疗单位安全主管、安全员、市医院保卫科及其他智能科室全体成员临床、医技科室主任、护士长及消防志愿者务人员共300余人参加了此次培训演练。
 222.jpg
活动首先观看了消防安全教育专题片,对消防安全基本知识与技能”进行了培训。市消防大队邵参谋在培训中侧重医疗机构对发生火灾事故时如何疏散逃生、自救以及消防器材的正确使用进行了讲解和示范。随后,所有培训人员进行的疏散逃生和灭火实战演练。在消防官兵的指导下,全市卫计系统安全员进行了现场实际灭火演练。
通过举办此次活动,使卫计系统干部职工增强了消防安全意识,熟练掌握了消防应急基本常识,有效提升了突发事件的应变处置能力,达到了预期的目的。
 
   
最新发布
热门动态