群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

市委第一巡察组对卫生计生系统工作进行巡察

时间:2017-11-17 11:01:31  来源:  作者:  人气:

 _MG_1831.JPG

1113日下午,市委第一巡察组召开卫生计生系统巡察工作动员会。局领导班子成员、局机关副股级以上干部、局直属相关单位负责人、各乡镇卫生院(分院)院长 80余人参会。

_MG_1818.JPG

巡查主要采取召开巡查动员会、听取汇报、个别谈话、召开座谈会、受理信访、查阅资料、列席会议、问卷调查、走访调研、抽查核实、专项检查等方式开展工作。巡查工作为期两周。

_MG_1814.JPG

市委第一巡察组组长闻永顺同志对此次执法巡察工作进行了安排部署。巡察组副组长韩桎东对现场问卷调查进行讲解。

_MG_1838.JPG

局党委书记、局长刘彦松就卫生计生系统迎接市委巡察工作做表态发言:

_MG_1834.JPG

一是要统一思想,提高认识。全体干部职工要迅速把思想迅速统一到市委巡察工作的部署和要求上来,以市委巡察工作为契机,以积极的工作态度、有力的工作举措、扎实的工作作风,认真查找问题,改进不足,切实纠正党风廉政及各项业务工作中存在的突出问题,规范管理和服务行为,促进各项工作开展,提升管理和服务水平,确保巡察工作取得实效。

二要明确任务,强化责任。局班子领导成员和下属各级医疗卫生机构领导干部要把积极配合和大力支持巡察组工作作为一项重要的政治任务,按照市委巡察组的工作安排部署,加强领导,细化工作分工,强化工作主体责任,落实工作要求,努力完成好各项工作任务。

三要主动配合,接受监督。广大系统干部职工要自觉接受市委巡察组的监督检查,实事求是、客观公正的查找在各项业务工作开展及工作作风中存在的问题,要虚心听取市委巡察组的工作意见,对市委巡察组帮助找出的问题、差距和薄弱环节,要认真分析研究,深入查找原因,制定完善措施,及时进行整改。

四要深挖细查,不避不讳。每位干部职工,都要结合自身工作实际认真查找自己的不足,要努力做到早发现、早预防、早解决。对于查找出来的问题,及时分析原因,认真整改,对违法违纪行为,一旦查出,绝不能手软,要严格按相关法律法规处理,决不姑息,要严格清洁我们卫生计生的整体队伍,规范我们的服务行为,树立我们的良好形象,切实维护群众的切实利益。

 
   
最新发布
热门动态