群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

唐山市卫计委对我市《出生医学证明》管理进行督导检查

时间:2018-09-03 12:52:49  来源:  作者:  人气:

     1111.jpg

    823日,唐山市卫计委妇幼处张萍处长带专家一行3人对我市《出生医学证明》管理工作进行专项督导检查,纪奉武副局长和防保科全程陪同检查。

11117.jpg

首先,纪奉武副局长对我市近年来出生医学证明管理工作进行了简要汇报,接着专家查看了局的出生医学证明硬件管理和档案资料及妇幼保健院证件出入库管理。

1112.jpg

1114.jpg

随后现场抽查了友好医院、京诚医院、路北医院三家助产机构的出生医学证明签发管理情况。

1116.jpg

通过此次督导检查,对我市出生医学证明规范化管理给予肯定和表扬,同时,对助产机构签发管理中存在的问题和不足提出整改要求。我们计划下周举行全市助产机构出生医学证明管理培训班,通报存在问题,认真落实、确保逐项整改到位。

 
   
最新发布
热门动态