群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

省卫计委健康扶贫暗访督导组来遵化督查健康扶贫工作

时间:2018-09-12 08:09:37  来源:  作者:  人气:

11.jpg

     为进一步挖掘健康扶贫典型事例,全面掌握全省健康扶贫工作现状,有效解决非贫困县健康扶贫工作边缘化问题,910-11日,省健康扶贫第三季度暗访督导组黄波、秦博、牛光宇三位专家在唐山市卫计委艾永红副主任和李学东处长陪同下来到遵化督查健康扶贫工作,卫计局刘彦松局长、周永超副局长和防保科张红军科长全程陪同督查。同时,我市李金良副市长和健康扶贫领导小组成员单位主管领导参加了汇报和意见交流。

22.jpg

督查组首先现场查看了苏家洼镇卫生院、苏家洼村卫生室和二道岭村卫生室健康扶贫政策宣传落实、档案资料管理、动态系统录入情况。

33.jpg

随后入户走访了建档立卡贫困户,建档立卡贫困人员面对专家反映,称赞党的扶贫政策好,对享受国家健康扶贫优惠政策和家庭医生周到服务一致非常满意,对未来健康生活充满信息。

44.jpg

专家又来到作为健康扶贫大病集中救治定点医院的市人民医院,查看了健康扶贫政策宣传、核查了住院救治病历、报销流程和优惠政策落实情况。

55.jpg

最后,听取了我市李金良副市长的健康扶贫工作汇报,与相关部门主管领导就督查情况交换了意见,专家们对我市健康扶贫工作开展给予充分肯定和表扬,并探讨了工作的深入开展和政策的长远落实。

7.jpg

 
   
最新发布
热门动态