群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

“双节”临近,遵化这家单位为他们送去“厚礼”!

时间:2018-09-20 09:54:44  来源:  作者:  人气:

 

22.jpg
在中秋、国庆佳节即将来临之际,为确保计生特殊家庭过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,把党和政府的关心送入到户,遵化市卫计局主管领导带领相关工作人员深入到东新庄镇、团瓢庄乡、新店子镇、小厂乡等乡镇进行走访慰问并发放救助金。
33.jpg
走访慰问过程中,工作人员为他们送去了节日的祝福,与每户进行了深切交谈,详细了解他们的日常生活、身体状况,并表示如果有什么困难可以随时联系志愿者,志愿者一定会尽力帮助他们解决。
44.jpg
今年全市计划生育特殊家庭一次性救助共计76户。其中:独生子女意外夭亡家庭20户、独生子女伤残家庭7户、独生子女重大疾病家庭5户、独生子女父母单亡21户、独生子女父母单残13户、独生子女父母双残5户、贫困圆梦女孩5户,共需资金67.7 万元。目前,已全部发放到个人手中。
11.jpg
受慰问群众都对政府和计生协会给予的关爱表示十分感谢,纷纷表示有了政府的关爱和帮扶,他们的生活一定会越来越好。通过此次走访慰问,不仅给每户计生失独困难家庭送去了温暖和关怀,同时也使他们感受到了精神上的慰藉,和社会大家庭带来的和谐与温暖。
 
   
最新发布
热门动态