群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
局内动态您现在的位置:首页 > 365bet直营 > 局内动态

唐山市基本公共卫生服务项目考核组来我市考核工作

时间:2019-02-14 07:29:54  来源:  作者:  人气:

 11.jpg

    按照唐山市卫生健康委通知要求,213日上午,唐山市基本公共卫生服务项目考核组一行来我市就国家基本公共卫生服务项目工作进行年度考核。副市长李金良陪同考核。

22.jpg

2018年,遵化市在省、唐山市卫计委的领导下,以基本公共卫生服务为着手,推进家庭医生签约服务工作,不断完善基层医疗服务体系建设,基层卫生工作取得了一定实效。

44.jpg

55.jpg

考核组在听取我市2018年国家基本公共卫生服务项目开展情况的汇报后,随机选取了2个乡镇卫生院查看相关档案资料,随机抽取了2个村卫生室现场核查基本公共卫生工作。考核组与我市交流了考核意见,对我市工作给予肯定,提出在2019年要着重打造医疗康养高地,并就存在问题提建议和要求。

33.jpg

副市长李金良表示,我市将进一步提升公共服务水平和医疗卫生技术水平,明确责任、明确目标、明确任务、明确时限,朝着打造省内一流医疗服务体系迈进;将着力打造医疗康养高地,针对不同人群,建设相对适合的康养项目。

 
   
最新发布
热门动态