群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
公共卫生您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 公共卫生

遵化市卫计局举办乡村两级基本公共卫生服务知识培训

时间:2016-07-19 09:41:12  来源:  作者:史鹏程  人气:

222.jpg

 

为进一步落实基本公共卫生服务项目,提升基层公共卫生人员服务水平,提高群众健康水平和享受均等化服务,7月16日—19日,遵化市卫计局举办乡村两级基本公共卫生服务知识培训班,聘请我市公共卫生专家现场授课。各乡镇卫生院、分院、华明路社区服务中心、妇幼保健院从事基本公共卫生管理的副院长、公共卫生科科长、全市所有村级从事基本公共卫生工作的村医700余人参加了培训。

培训会上,专家通过播放多媒体、现场讲解等方式对参培人员分别就孕产妇、0-6岁儿童健康管理、预防接种、老年人健康管理、结核病防治、重性精神疾病患者管理、中医药健康管理服务规范、传染病及突发公共卫生事件处置等知识进行了系统化、专业化培训。学员们利用这难得的机会,对工作中遇到的困惑和疑问,积极向专家提问发言,台上台下互动频繁,气氛热烈融洽。

111.jpg

       此次培训,进一步完善了全市基层医疗机构各项基本公共卫生服务项目工作的规范管理,明确了工作要求和服务标准,为全市2016年度基本公共卫生服务项目获得更大进步,夯实了基础,提供了有力的技术支撑。

 
   
最新发布
热门动态