群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
公共卫生您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 公共卫生

遵化市举办了卫生应急技能竞赛选拔赛

时间:2017-07-05 14:15:21  来源:  作者:  人气:

31.jpg

 

为进一步提升广大卫生应急工作人员业务能力和专业水平,按照省、市关于开展全省卫生应急技能竞赛活动的文件要求,7月4日下午在遵化卫校电教室举办了卫生应急技能竞赛选拔赛。
经单位推选报名,全市二级医疗卫生机构、疾病预防控制中心和卫生监督所中从事突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置的专业技术人员 28名选手参加了比赛。
41.jpg
此次选拔赛本着公开、公平、公正原则,采取在线网络考试系统,电脑随机抽题组卷、在线答题、自动阅卷、即时公布成绩的考试方式。
本次卫生应急技能竞赛选拔赛设以下3个项目:①突发急性传染病防控②突发事件紧急医学救援③突发中毒事件处置。

    开展卫生应急技能竞赛活动旨在以赛促学、以赛促练,激励广大卫生应急工作人员立足本职、钻研业务、岗位练兵,切实提高理论水平和操作技能,打造一支业务精良、能打胜仗的卫生应急队伍,促进全市卫生应急工作再上新台阶。

 
   
最新发布
热门动态