群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
流动人口您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 流动人口

河北省遵化市华明路街道计生办四举措做好流动人口管理

时间:2016-06-07 10:41:10  来源:  作者:  人气:

 

华明路街道计生办四举措做好流动人口管理
一、加大对流出育龄妇女的服务和管理。该街道计生工作人员对流出人口的已婚育龄妇女进行认真细致的排查,做到底清目明;对清查出的未办证人员,敦促他们及时补办证件,并纳入信息化管理。
二、加大对流入已婚妇女的管理服务力度。街道计生工作人员和各社区计生专职干部以服务型计生为原则,将流入人口纳入计划生育经常性工作的管理范畴。
三、加强信息化管理工作。计生工作人员通过流动人口网络管理平台,及时和有关地区人口和计生管理部门进行网上对接;信息互通,确保信息化通报率和回执率精准无误。
四、加大对流动人口的清查力度。街道党委、办事处利用机关干部包社区;社区计生小组长包户;计生专干分类指导的方式,逐户逐人登记报表,确保各社居无漏户漏人现象,规范流动人口计生管理服务标准。
 
   
最新发布
热门动态