群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
计生协会您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 计生协会

遵化这个“沙龙”办得真精彩,还圈了不少小“粉丝”!

时间:2017-09-04 13:10:04  来源:  作者:  人气:

1.jpg

青春期是人生中多彩多姿、充满幻想的时期,又是心理波动起伏较大的关键时期。为了使青少年掌握青春期生理健康知识,解除青春期困惑,培养自强、自爱、自尊意识,8月29日,遵化市卫计局计生协在建功北居委"爱青驿站"举行"美丽青春·快乐起航"青少年健康沙龙。
3.jpg
活动中,青春健康教育讲师马艳丽以幽默风趣的语言和专业的知识分别从青春期的生理变化、心理特征、性与生殖健康几个方面娓娓道来,既有深入浅出的理性分析,又辅以真实生动的事例,使孩子们对青春期出现的困惑、疑虑变得豁然开朗。
沙盘治疗师引领青少年们分组进行团体沙盘游戏。在沙盘的世界中,他们没有约束做任何想做的事情,更好地整合自己的内心世界。
2.jpg
活动的开展,使青少年们认识到青春的美丽和珍贵,懂得了"如何给自己撑起一把保护伞",以良好的心态、健康的人格面对学习和生活,在青春的路上快乐飞翔。
 
   
最新发布
热门动态