群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
计生协会您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 计生协会

地北头献爱心共成长关爱留守儿童

时间:2018-05-29 07:44:04  来源:  作者:  人气:

 IMG_9560_副本.jpg

   为了助力老区教育,给孩子提供一个好的学习环境,使留守儿童也像其他孩子一样度过一个快乐的节日,530日,在"六一"国际儿童节来临之际,河北省遵化市卫计局、计生协组织市微爱公益团队、阳光港陆志愿者团队、医疗志愿者服务队在地北头镇鲁家峪九年一贯制学校,开展了献爱心共成长关爱留守儿童活动。医疗志愿者为孩子们进行健康体检,同时就儿童常见疾病的传播及预防、视力保健、个人卫生等健康知识进行耐心细致的讲解,叮嘱孩子们要养成良好的生活习惯。此次活动捐赠价值15000元新桌椅116套,活动的开展,旨在呼吁更多的爱心人士关注、关怀、关心留守儿童,为他们的健康成长营造一个和谐友爱的社会环境,让他们感受到政府和社会大家庭的温暖,沐浴在爱的阳光下健康成长。

 
   
最新发布
热门动态