群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
医政医管您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 医政医管

遵化市卫计局开展护理实践技能“密闭式静脉输液”和“徒手心肺复苏”竞赛活动。

时间:2017-05-10 16:20:42  来源:  作者:  人气:

_MG_9802.JPG

“在巡视病房时发现一名呼吸心跳骤停的患者,需要立即进行抢救……”随着响亮的呼叫声响起,5月9日,遵化市卫生计生系统护理技能操作比赛在卫生学校教室正式拉开了帷幕。
4.JPG
竞赛得到各医院各临床科室的高度重视和参赛人员的积极响应,科室有序组织,参赛选手勤学苦练。竞赛前以随机抽取的方式决定64名参赛选手参赛顺序,保证竞赛公平性与全员参与性,竞赛中选手们亲切礼貌的态度,通俗明确的解释用语和轻巧熟练地操作流程,充分体现了对患者人性化的服务理念。
6.JPG
3.JPG
4.JPG
竞赛过程中各位专家评委公平、公正地对每一位选手的操作进行专业评分,最后根据得分的高低排名。活动实现了“搭建竞技平台,提升操作水平,促进优质服务”的目标。
5.JPG
2.JPG
7.JPG
 
   
最新发布
热门动态