群众信访投诉举报邮箱:zhswjjwwb@163.com
365bet提现流程
医政医管您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 医政医管

唐山市卫生计生委就我市医改工作进行年终考核

时间:2018-01-09 10:27:27  来源:  作者:  人气:

           2_副本.jpg  

    18日上午,唐山市卫计委副主任赵印仓一行10人来遵就我市医改工作进行年终考核,市政府副市长李金良、市卫生计生、财政、人设、发改等相关部门参加了迎查考核会议。

1_副本.jpg

考核组首先听取了市卫计局局长刘彦松关于我市2017年度医改工作汇报,随后查看了相关档案资料,并赴市人民医院现场查看了县级公立医院改革工作开展情况,随机选取了侯家寨乡卫生院和侯家寨1所村卫生室对各项医改绩效评价指标和任务完成情况进行了现场核查,考核组对我市落实唐山市政府2017年医改工作部署情况给与了充分肯定,对考核中发现的问题提出了改进意见和建议。

4_副本.jpg

下一步,我市将按照考核组的反馈意见,逐一整改落实,进一步深化医药卫生体制改革,坚持抓基层强基础,不断提升我市医疗卫生管理服务水平。

 
   
最新发布
热门动态